Anfahrt FBS Westerwald/Rhein-Lahn

Kleiner Wegweiser

Von der Autobahn aus kommend

Autobahn-Ausfahrt Montabaur, in Richtung Koblenz auf der Bundesstraße (B255/B49) bis Ausfahrt Holler – links Richtung Innenstadt – direkt 2. Straße rechts (Auf dem Kalk) – diese Straße ganz durchfahren (Parkmöglichkeiten am Friedhof oder vor dem Pfarrzentrum).

Aus Richtung Limburg kommend

in Richtung Koblenz auf der Bundesstraße (B49) bis Ausfahrt Holler – links Richtung Innenstadt – direkt 2. Straße rechts (Auf dem Kalk) – diese Straße ganz durchfahren (Parkmöglichkeiten am Friedhof oder vor dem Pfarrzentrum).

Aus Richtung Koblenz/Neuhäusel kommend:

auf der Bundesstraße (B49) bis Ausfahrt Holler – rechts – an der Kreuzung nochmals rechts in Richtung Innenstadt - direkt 2. Straße rechts (Auf dem Kalk) – diese Straße ganz durchfahren (Parkmöglichkeiten am Friedhof oder vor dem Pfarrzentrum).

Aus Richtung Niederelbert kommend

Koblenzer Straße bis zur Ampelanlage – nach rechts in die Gelbachstraße – Gelbachstraße ganz durchfahren (Parkmöglichkeiten hinter dem Haus) – Eingang auf der anderen Seite.

Aus Richtung Dernbach kommend

über Eschelbach nach Montabaur – bis zum Kreisel – Bahnhofstraße – der Vorfahrtsstraße folgen bis zur Stadthalle – an der Ampel nach links einordnen – geradeaus fahren – Gelbachstraße ganz durchfahren (Parkmöglichkeiten hinter dem Haus) – Eingang auf der anderen Seite.

Aus Richtung Elgendorf kommend

bis zur ersten Ampelanlage – rechts auf die Vorfahrtsstraße – Vorfahrtsstraße folgen bis zur Stadthalle – an der Ampel nach links einordnen – geradeaus fahren. Gelbachstraße ganz durchfahren (Parkmöglichkeiten hinter dem Haus) – Eingang auf der anderen Seite.