Auftrag

Die Katholische Familienbildungsstätte Westerwald/Rhein-Lahn ist eine Einrichtung des Dezernats Kinder, Jugend und Familie des bischöflichen Ordinariates Limburg in den Bezirken Westerwald und Rhein-Lahn. Wir arbeiten im Rahmen der diözesanen und gesetzlichen Vorgaben selbständig. Die Zielgruppe der Familienbildungsstätte sind Mütter, Väter und andere Erziehungsberechtigte. Die Angebote der Familienbildungsstätte haben zum Ziel, die Erziehungsfähigkeit von Eltern und Erziehungsberechtigten zu stärken und die Familie als Ganze in ihren unterschiedlichen Lebensphasen unterstützend zu begleiten.

Die Familienbildungsstätte versteht ihre dezentralen Angebote als Dienst für die Pfarrgemeinden, um diese beim Aufbau und bei der Durchführung familienorientierter Bildungsarbeit zu unterstützen.

Familienbildung Westerwald/Rhein-Lahn

Auf dem Kalk 11